МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

АДМИНИСТРАЦИИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА г.МИНСКА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

"СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 178 Г.МИНСКА   имени Т.А.ЛУКЬЯНОВИЧА"

РусскийБеларускi

Меню

Галоуная
Skip Navigation Links

Календарь новостей

<<красавік, 2021>>
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Кантактная Iнфармацыя

Адрас: г.Мiнск, вул.Усходняя,68
Тэлефон:+375 (17) 266-22-91

Электронная пошта:sch178@minsk.edu.by

Besucherzahler
счетчик посещений

 

Современная пионерия

Пионерские традиции продолжают развиваться. В дружинах снова появляются «Октябрята».

2015-2019 г. – все затеи и творческие проекты поддерживают и помогают реализовывать педагоги-организаторы, работающие с пионерами.

В настоящее время пионерская дружина им. Трифона Андреевича Лукьяновича продолжает славные традиции пионеров. Мы, как и наши родители, стараемся быть достойной сменой пионерских лет. И хотя по-другому называются программы нашей деятельности, наша работа построена по тем же направлениям, по которым жила пионерская организация: тимуровская работа, смотры Строя и Песни, «Школа Лидера», ежегодная игра «Зарница», встречи с ветеранами ВОВ, с вдовами, с «детьми» войны, участие в акциях, в областных и районных конкурсах, в митингах, концертах и многое-многое ещё…

За активное участие в районных и городских мероприятиях пионерская дружина школы много раз награждалась грамотами и дипломами. Патриотическое воспитание учащихся продолжает быть одним из главных направлений школы в воспитании подрастающего поколения.

Но в нашей дружине появилась одна особенность, кроме традиционной пионерской деятельности особое внимание мы уделяем актуальному в наше время направлению – экологическому воспитанию учащихся, наши пионеры принимают участие во многих мероприятий, акций и проектов – экологическая направленность. И октябрятам, и пионерам нравятся игры-путешествия на лесной поляне, велосипедные и пешие походы по экологической тропе, краеведческие экологические экспедиции, экологические праздники…

В ОБЩЕМ – НАША ПИОНЕРСКАЯ ЖИЗНЬ КИПИТ!